Сегодня в нежно розовом закате

Сегодня в нежно розовом закате
Я намочила шелковое платье.
И в акварели дрогнули лучи
Как пламя несговорчивой свечи.
В реке купались листья винограда.
В воде струилась сонная прохлада.
И запахи вечернего нектара
Я как духи прекрасные вдыхала.
А влажный шелк бежал дождем по коже
Ее загар, лаская и тревожа.
Ты наблюдал, как я покой теряла.
Как я лучи в свой шепот облекала.
Когда твои шаги моим желаньем дышат
Я даже Бога в этот миг не слышу.


Рецензии
так, хорошо, так искренне, так нехжно:)

Дружина Светич   13.04.2012 21:51     Заявить о нарушении