режиссёры с приставкой псевдо
явно кинули сердце некачественное\хрупкое,
и сказали : "ну,девочка,как хочешь,держись,
у тебя всё впереди чёрно-серое,иногда слишком чуткое,
мы тебе поленились написать нормальный сюжет
и живи теперь,как придётся,
как в дешёвых сериалах
в конце happy end,
а перед этим куча дерьма наберётся."
благодарю вас, режиссёры с приставкой "псевдо",
мне уже всё осторчертело и я устала,
это как,знаете,ежедневно,
дозу морфия, и всё равно мало.
вы творцы-художники
от слов ****ец \хуже некуда.
вы продавали всю свою жизнь,
а теперь вниз по направлению вектора,
а теперь я вам каждому посмеюсь и скажу "держись".
как прекрасно всё:
приспособилась\
научилась\
умею летать.
ну а вы.
вы,чего добились?
не дышать,не мечтать.
только листы зелёные\ мятые пересчитывать научились.
Свидетельство о публикации №112041310238