Зима проспала

Зима  проспала  и  весной  не   удалилась
Уже  июль,  но  холода  и снег. 
Народ  кричит,  милиция  явилась
И    увезла  её ,   чтоб  успокоить  всех.

Быть  может,   там  её  пытали, били
Надеясь    на    удачу  и  успех
Зима  конечно   от  побоев    разозлилась
И  заморозила  в  ментуре   на  фиг  всех.

А   что   б  угрозыск ей  не наломал бока
Зима    до  осени  метнулася   в   бега.


Рецензии