я уже далека

Не вымрут стрелки на часах,
Когда тебя любить устану,
И кровоточащую рану,
Мольбой  оставлю в небесах.
Мой крест любви уже в надломе,
Тебе осталось, лишь слегка,
Коснуться места на изломе,
Но, я уже так далека.
Что боль   меня едва коснётся,
Концом затупленной  стрелы.
Она слезой не обернётся,
Туда, где сгинули мечты.
Ведь вместо слёз осталась
Воля, зажатой веной в кулаке.
И я уже не буду боле,
Душой открытой налегке,
Твоих прощений дожидаться,
Твоих пороков принимать.
Хочу любовью наслаждаться,
А не болезненно страдать.


Рецензии