страх... заболеть...

Одинокие улицы, вечер бездонный
Стянутый воздух, мысли вразброд…
Нервы в сухую спираль туго свернуты,
Чувство, что перекрыт кислород…

Хочется крикнуть, но сорванный голос
Подведет, как всегда,  на самых важных словах…
Я одеться хочу, мне до ужаса холодно
Голой стоять…а может это лишь страх…
                заболеть


Рецензии