детские мысли

Мне всегда казалось, что мама - это рядом,
Мне всегда казалось, что папа где-то тут,
подрасту и стану я кому-то братом
и игрушки все мои ему конечно подойдут.

Нам сыграть бы рыцарей, да драконов видели
Где-то далеко под Питером в неведомой стране
Нам принцесс бы парочку да покрасивей
Только вот все мамочки берегут детей.

Ты уже не маленький,вот и первый класс,
Красочки-расскрасочки - это не про нас.
Джинсы и рубашечка, компас на брелке,
За спиною книжки в рваном рюкзаке.

Я рассказы Рождера знаю наизусть,
Брат же все Азимова цитирует, и пусть.
Но драконов в Питере забыть мы не смогли,
Если бы вы видели, как они могли.


Рецензии