Мысли вслух

К чему эти мысли и чувства,
Зачем мне они, если всё решено!
К чему эти слова и это безумство,
Если одной мне быть суждено.

Зачем я буду дарить тепло и нежность,
Если в ответ мне лишь одна пустота.
Зачем, если всё как и прежде,
Я одна... Снова одна...

Кому я храню своё сердце и душу,
Если всем сейчас нужно лишь тело.
И кто-то крикнет "Постой", но я не услышу,
Вернусь в свою темноту, гордо и смело.

Я снова заплачу, хотя знаю - не стоит,
Кого мне винить? Лишь только себя.
Когда мне плохо, меня никто не помнит,
Когда я смеюсь, всем сразу нужна...

Я как-то привыкла, что мною играют,
Нельзя быть красивой, нельзя быть такой.
Я как-то привыкла, что меня все бросают,
Мне реально привычно, все же, одной.

К чему эти мысли, зачем эти чувства,
Зачем мне они, если всё решено.
К чему мне слова, поступки, безумства,
Если жить в одиночестве мне суждено...


Рецензии
Здорово..... Именно в твоем стиле..=)

Стас Чех   13.04.2012 23:46     Заявить о нарушении
Спасибо =) Я стараюсь =)

Светулёк Марченко   14.04.2012 09:59   Заявить о нарушении