Долгожданная ночь

Долгожданная ночь.

Хочу тебя как дождик ветра!
Хочу  тебя и в зной и в снег!
Стремлюсь к тебе когда стемнеет.
Стремлюсь  когда погаснет свет.


Ты вся желанна и красива.
И кожа запахом манит.
Ты хочешь все свои желанья.
Сегодня ночью сотворить.

Любить так страстно и желанно.
Любить с Душою, горячо.
Ты не обманешься в мечтаниях.
Когда так ждешь, еще, еще.

Твои движения, поцелуи.
В ночной тиши, пьянят всегда.
Но будоражит и не это.
А ласки нежные всегда.


Ты все ласкаешь, я ласкаю.
И все желанное горит.
Все страстью, нежностью пылает.
И манит, манит, как магнит.

Ты будешь долго, долго, долго.
Все это сердцем  вспоминать.
На память зеркальце об этом.
В своей Душе воспламенять!


Рецензии