Нежность шёпота звёзд...

Нежность шёпота звёзд...

Ночь открывается сном...

Тем...что дыханье принёс...

В свет обожённых окон...


Ласковой песней печаль...

Слёзы горят в тишине...

Облаком льётся даль...

Что на хрустальном дне...


Ветрами крики лучей...

Мира израненых душ...

Воздух как будто ничей...

Вздохом в озёрах луж...


13 апреля 2012


Рецензии