Побудь со мной
Ещё чуть-чуть.
Со мной.
Тобой дышать
И жить хочу
тобой.
И видеть сны
с тобой.
И наяву
С тобою быть.
Я больше не могу.
Ты до души
дотронься.
Не молчи.
Пойдём с тобой
По краешку земли.
Нам ветер - друг.
И звёзды
лишь для нас.
Ты будь всегда -
И завтра, и сейчас.
Ты будешь мой,
А я буду твоей.
И будет время
двигаться быстрей.
Побудь со мной
и сердцем и душой.
Я буду солнцем
рядышком с тобой.
Свидетельство о публикации №112041310080