Не смешно
Я уехала тратить деньги.
Было весело.
А сейчас я хочу варенья.
На полу стоят новые туфли
Я им не улыбаюсь
Ощущения как после наркотика-
Тяжело и странно.
Я не помню ради кого
Я уехала снова куда-то
Я не помню с кем я гуляла
Смеясь над кусками разврата.
Я не помню
Не ждала ли чьего-то звонка
И без слов
Я сижу у экрана одна.
Свидетельство о публикации №112041310073