Заново

За упокой невыплаканных душ
поставлю свечку.
В мирском бреду непостоянных стуж
никто не вечен.

За светлое, что было не во мне
пора молиться.
И плачет воск, и плавится в огне.
Пора проститься.

За здравие любимых, близких мне.
Пусть будет добрым
их каждый новый, хоть и трудный день.
И ночь, и годы.

И за любовь, наполнившую жизнь,
храни нас, Боже.
За мир, в котором места нету лжи.
Мы подытожим

И в вечности пройдём вдвоём
По серпантину.
И Землю заново начнём
песком и глиной.

25 января 2011


Рецензии
За мир, в котором места нету лжи.
Дааа хотелось бы, чтобы не было места. Понравилось

Михаил Гурбич   13.04.2012 21:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.