Я внутри...

Мы возводили крепость из песка
Мосты с тобой из  бревен клали
Основа отношений была как пух легка
А мы от ветра  стены укрепляли.

Замазали все двери и забили окна
С утра с тобой трудились до зари
Задача с замком решена и ты довольна
Вот только ты снаружи,  я внутри...


Рецензии
На мой взгляд название шуточный подходит больше этому стихотворению)))горе строитель,млин)))

Кирилл Деканов   24.04.2012 22:02     Заявить о нарушении