Красивая История
И серый вокзал угнетал,
Среди безразличной толпы,
Огромный мир,
А он мне казался мал,
И вдруг появилась ты.
На платформе средь бледной толпы.
Тогда тебя я не знал.
И мчался скорый поезд,а ты
споткнувшись на рельсы упала.
Как глупые птицы кричала толпа,
А поезд уже приближался.
Я прыгнул и поднял сначала тебя,
и следом стал подниматься.
Ты стала навеки отрадой моей,
Мы вместе с тобою были.
И не было б в жизни радостней дней,
Если б мы не лежали в могиле...
Свидетельство о публикации №112041301005
Быть может любимые встретятся вновь,
Хотите засмейтесь, хотите не верьте!
А я, буду верить!Бессмертна любовь...
Загадки Шизофрении 17.04.2012 22:40 Заявить о нарушении