Просто люблю

Лишь на секунду взглядом пересечься -
И это лучшее, что я могу желать.
Я знаю, мы не будем вместе, если честно,
Но от любви своей мне хочется кричать.

Я счастлива лишь потому, что тебя знаю,
И оттого, что у тебя всё хорошо.
Ты вряд ли мне поверишь, понимаю,
Но я люблю тебя и сердцем и душой.


Рецензии