Мой крест

               

Смотрю,молюсь я голову склоня,
В моей душе есть искра от Тебя,
Любовь горит,и сердце бьется в такт,
Слова молитвы я шепчу дыша...

Свой крест Ты нес,не бросил,доказал...
Любовь свою Ты нам отдал,
Бессмертье заслужил и верю я,
Свой крест я тоже понесу,

Я понял истину одну...
"Ведь крест бросать нельзя,
С него лишь можно снять меня"
А как порою хочется уйти,

С дороги той,что по пути,
Немного оступиться и упасть...
Нет сил... так тяжело идти,
И крест еще с собой нести,

И в этот миг я помню о Тебе,
Твои страдания несчесть,
Я остаюсь самим собой,
Беру свой крест,иду вперед,
И верю я Тебя,любя,
Бессмертье обретет моя душа!


Рецензии
самое большое спасибо

Анатолий Кравчун   13.04.2012 21:36     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за слова,они очень много для меня значат.

Слинькова Таиса   14.04.2012 12:23   Заявить о нарушении