Я решила ночами летать

Я решила ночами летать,
Может, правда, в полетах нет толку,
Только можно весну проспать,
В общем, так… подстригаю чёлку,

Надеваю два белых крыла,
Что зимой в антресоли пылятся,
Крикну звёздам: «Была, не была…
Улетаю реально влюбляться!»

На карниз босоногий ступаю,
Разлохматил ветер мне  пряди,
В лунном свете блестит мостовая…
«Разойдитесь внизу, Бога ради!»

Не получится если влюбиться,
И полёт вдруг к мечте прервётся,
Я могу на башку вам свалиться,
Моё сердце в груди разобьётся!

Что, стоите, разинули  рты,
Любопытный бомонд  ротозеев,
Я как Фобос… свалюсь с высоты,
Моё тело свернёт ваши шеи!

Мастер класс покажу под Луной,
Траектория тайной покрыта,
Может жертвовать только собой,
Летящая в  ночь  Маргарита.


Рецензии
А при чём два белых крыла? Там метла нужна.

Старый Вовк   13.04.2012 22:27     Заявить о нарушении
Изначально хотела я ангелом стать,
Согласитесь, любовь окрыляет!
Силы тьмы Маргарите стали мешать,
Вот... теперь на метёлке летает!
;)

Галина Безкараваева   14.04.2012 10:08   Заявить о нарушении