888 10. 04. 2012

прошу, не подходи, пожалуйста.
стой, где ты стоишь сейчас.
как будто выучить их случай не представился,
мы снова путаем сцепление и газ.
трубить, орать, ругаться матом. хочешь -
я прекращу тащиться за тобой,
только оставь сегодняшнею ночью
туман и снов моих цветных покой.
прочь из головы моей: хватает тараканов
в квартире без хозяев арендованной.
и руки снова мёрзнут. из-под крана
льёт кипятком на раны свежевспоротые.
я ненавижу вялое бездействие
и устаю от тишины внутри:
приди, блин, завтра, умоляю, ветреный,
до хруста окна на рассвете раствори.


Рецензии