я абсолютно спокоен

Душу мою одиночество рвёт,
Но я абсолютно спокоен….
Правда, спокойствие это мое,
Мне дорого очень стоит!
***
Ноет пробитое в джунглях плечо,
Осколок внутри беспокоит….
Гримасою боль мне корежит лицо,
Но я абсолютно спокоен!!!
***
Седая старушка, жалея меня,
Спросила, что вас беспокоит?
Я резко ответил, наверное, зря,
Ведь я абсолютно спокоен!
***
Запах сирени сводит с ума
Любовь отменить, я  не волен
Я ногти до крови в ладони вонзил.
Но я абсолютно спокоен!!!
***
Согнувшись в коляске, колёса кручу,
Разбрызгивая капельки крови…..
Будь проклята жизнь, что убила меня,
Но я абсолютно спокоен!!!
***
Дождик весенний и теплый,
С лица мои горести смоет,
Больно, грустно и тяжело…….
Но я абсолютно спокоен!


Рецензии

Честно говоря,долго думала,прежде ,чем написать.Но мне кажется,Вы абсолютно спокойный человек и все воспринимаете адекватно.Прочитала одно Ваше стихотворение,другое,потом сбилась со счета.Сижу,вытирая слезы.А меня трудно заставить плакать.Жизнь хорошо постаралась.У Вас стихи - это и есть сама жизнь.
Всего вам самого светлого.Искренне Елена.

Елена Казанцева 4   01.05.2014 20:42     Заявить о нарушении