На краю земли

Я стою на краю земли

Вижу свет тайного огня

Это ты где-то там вдали

Это ты в даль зовёшь меня

  Вижу сон, сладкий сон

  Вижу сон, странный сон
 


Я плыву по морским волнам

Я лечу на семи ветрах

Свой корабль я, как капитан

В путь веду, мне неведом страх

   Вижу сон, сладкий сон
   
   Вижу сон, странный сон
 

Вот он наш островок любви

Где нет злых и жестоких лиц

Где со мной будешь только ты

Где нет войн и где нет границ

   Вижу сон, сладкий сон

   Вижу сон, странный сон.


Рецензии