Любовь до дрожи

Я чувствую. Я вижу. Я живу.
Моя душа теплом весны согрета.
С собой несу заветную мечту
Народного поэта.

Отныне будет всё, как я хочу...
И будет так, как ты того желаешь.
Я окрылённая тобой лечу
По небу. Ты ведь знаешь.

Здесь всё вокруг наполнено тобой:
И песни, и стихи, и взгляд прохожих...
С тобой соединённая судьбой.
Любовь до дрожи.


Рецензии