мимо
праздновали свою праздность,
а кого-то забыли позвать на фуршет.
кажется,
это я была,
жалась в раздевалке по полкам,
кидалась в чужие сумки,
только заберите меня из себя,
пожалуйста.
сутки через трое,
трое через сутки,
графики,
планы,
расписание запоев,
все предусмотрено.
заглядывали в чужие лица,
кромсали ножницами фразы,
резко вылетающие изо рта.
растекались,
ломались,
бились в истериках
из-за недостаточности
себя в себе
и в других.
бежали в другие города,
каждому прохожему
кусочек отрезанной кожи.
да только нихуя это не изменило.
все эти чертовы маршрутки
все так же
проезжают
мимо.
Свидетельство о публикации №112041310005