189. Ты оживила часть моей души,

Музыка из домашней коллекции (автор неизвестен) may777may

Фото с инета

Любви тончайший нежный колосок
Оттаял после долгой зимней стужи...
И обернулся каменный цветок
Чудесной розой, рвущейся наружу!

Я расправляю белых два крыла,
Стихи слагая в новенькой тетради
Тебе я безвозмездно б отдала
Их, если б знала – не утехи ради!


**********************************
Ты оживила часть моей  души,

Я эту вазу день и ночь творил,
Она во мне корнями проросла
Душой своей ее я оживил,
Из камня роза в стужу расцвела.

Я гордым стал за это мастерство,
Мне крылья дали,чтобы смог летать,
Чтоб дальше мог творить я волшебство
Я «рай» обрел,о чем еще мечтать.

Но день за днем я лжив стал и чванлив
И вдохновение ко мне не приходило,
Я крыльев белых потерял отлив,
И сердце камнем навсегда застыло.

Не знаю отчего и почему
Поломано крыло мое при взлете,
Наверное не сладко в том "Раю",
Беспечность, видно в том "раю" в почете.

Оплата,да какая,Бог с тобой,
Из "Рая" просто так не улетают,
За ложь я поплатился  головой,
Кто лжет себе,сам ото лжи страдает.

Без крыльев потерял я свой кураж,
Без них я камнем падаю  не скрою,
А ты мне безвозмездно помощь дашь
Дорисовав мне крылья собственной рукою.

В стихах мы не должны с тобою лгать,
За каждой строчкой сломанные крылья,
Возможность безпрепятственно летать,
Нельзя, когда не приложил к тому усилье.

Мой  каждый стих написанный с тобой,
Нас над Землей, все выше поднимает.
Стихи твои, мои живут своей судьбой
А жизнь в "раю" меня уже не привлекает.

И я тебя прошу твори добро, пиши,
Пиши свои творенья  Бога ради,
Ты оживила часть моей  души,
Мне крылья подарив из новенькой тетради.

04/12/2012


Рецензии
По-моему,в начале,это стихи Майи Ласковой.

У тебя достойный ответ,написанный с болью,честно и искренне!

Александр Басейн   13.04.2012 18:06     Заявить о нарушении