***

Где-то контральто осеннего вечера
Мягко звучито в тишине облаков
Лист, оторвавшись, летит незамеченным
Сколько в России таких вечеров...

Колоколов поднебесных звучанье
Гулко плывет, растворяясь во мгле
Осени вслед прозвонив на прощанье
Колокол вздрогнет о близкой зиме

Вот тихий снег на звонарню спустился
Выбелил верх городских куполов
Лист одинокий под купол забился
Спрятался в звоне колоколов


Рецензии
ооо это такое чудесное!
мое время, чувствую даже.

Ян Джан   12.04.2012 22:14     Заявить о нарушении