Сердце не слушает...

СЕРДЦЕ НЕ СЛУШАЕТ БОЛЬШЕ ЧУЖИЕ СЛОВА,
РАЗУМ УСТАЛ ПОДЧИНЯТЬСЯ ЧУЖИМ ПРИКАЗАНЬЯМ.
КАК Я ХОЧУ УТОНУТЬ В ГЛУБИНЕ ТВОИХ ГЛАЗ,
НЕТ У МЕНЯ ,КРОМЕ ЭТОГО , БОЛЬШЕ ЖЕЛАНИЙ.
НЕТ НИКОГО И НЕ БУДЕТ ВАЖНЕЕ ТЕБЯ.
СЧАСТЬЕ, ЛЮБОВЬ , ДАЖЕ ЖИЗНЬ ,
ТОЛЬКО ТЫ МНЕ ПОДАРИШЬ .
КАК ЖЕ ХОЧУ СЛОВНО В ОМУТ В ТЕБЯ Я УПАСТЬ.
ДА, Я БОЛЕЮ ТОБОЙ...
И МЕНЯ ОТ БОЛЕЗНИ УЖЕ НЕ ИЗБАВИШЬ.


Рецензии