Я тебя собой укрою...
От дождей и снегопадов,
Встану за тебя горою,
Если так конечно надо.
Не цепляя Божью силу
Ты меня в мечты уносишь,
За тебя готов в могилу,
Даже если не попросишь.
За тебя готов я душу
Без душевному отдать,
Я готов упрёки слушать,
Надписи угроз читать.
Без тебя судьба вторая,
Первой перед нею нету,
Без тебя не надо рая
Вождилённому поэту.
Без тебя не надо неба,
Да плевать на небеса!
Как слепому корка хлеба,
Как голодному глаза.
Свидетельство о публикации №112041209984