ПРО ТЕБЯ

Одной    измятой   сигаретой   
Одним   движением   руки   
Не   показалось    это   лето   
Напившись    запахом   золы   
Одной   приподнятою   бровью
Ты    был    нелеп;    Ты   был   велик 
Целуя   с  адской   нелюбовью
Ослепший   в  жаркий   полдень    лик


Рецензии