Красива ты...
Красива ты..,
я не встречал такую.
В своем уме
давно... тебя рисую!
Я не художник..,
но сюжет создал.
И по нему нещадно...
ране тосковал.
Красива ты..,
я очарован нежностью.
Слова мои
окутаны безбрежностью.
Ты будто бы -
с Небес, сейчас сошла.
И как же ты..,
ко мне тропу нашла?
Красива ты..,
да и во мне одна такая,
Всё берегу в душе,
о нежности мечтая.
Прелестна многим...
и во мне живешь.
Хочу я встречи..,
чудной, невтерпеж!
Красива ты..,
не только для меня...
Но в снах моих...
ты навсегда моя.
И я тобой ..,
Родная, восхищаюсь,
Молюсь в душе,
порой и часта каюсь.
Красива ты..,
обличием.., от Бога!..
Но почему моя,
к тебе длинна дорога?
Пытаясь часто,
робко подбирать слова.
Но в этот миг..,
уже кружится голова!
Красива ты...
и я в томлении маюсь...
Я от других бегу!..
Я их чураюсь!..
Чудесна ты..,
без всякого сомнения,
Ты сила жизни стала,
вдохновения.
Тобой разбиты..,
тысячи сердец...
И пусть уже твердят,
что я глупец.
Но ты Красива..,
всем... ты Ева!
О, Боже.., Боже..,
вот же Королева!
Свидетельство о публикации №112041209945