Вера
Вера, ты символ добра
В обители Бога Живого.
Вся жизнь - это только игра
На сцене Любимого Бога.
Нет в Мире чудесней Огня,
Горящим во имя Веры,
И в сердце покой храня,
Рождает Любовь, Надежду.
Кто в Вере своей могуч,
В том крепость таится Духа,
Кто с Верой в пути идёт,
Тот Радость всегда найдёт.
Так будь же, моя сестра,
Достойна имени - Вера,
В пути выбирая тропу
Со Знаменьем этим верным.
Пусть Вера тебя хранит
В дороге, ведущей к Богу,
Пусть будет Она - твой щит,
Который тебя защитит.
Свидетельство о публикации №112041209938