Всё начинается с любви...

Всё начинается с любви...
Слова сказала не свои,
Но так они запали в душу,
Что, словно, стали вдруг мои.

Любовь - и светится душа.
Любовь - блестят всегда глаза.
Влюблённым счастье красит лица,
Поёт им песни Феникс птица.

И всё становится родным,
Таким прекрасным и простым
И, кажется, подвластны горы,
В сон превращаются все ссоры.

Но может в жизни так случится,
Что перестанет петь Вам птица,
А вы проснётесь от гипноза
И станет та любовь - заноза.

Всё начинается с любви...
Чтоб ни случилось - ты гори,
Люби зиму, весну и лето,
И осень - в ней так много цвета.

И вновь засвЕтятся глаза,
От счастья в них блеснёт слеза
И пусть душа поёт как птица,
А счастье красит людям лица.


Рецензии