Давай поплачем под дождём
Ведь наши слёзы не увидят.
Никто не спросит ниочём,
И расставанье не приблизит.
Ещё минуту,только миг.
И разбежимся навсегда.
Нас в расставаньи дождь застиг.
А дождь,что слёзы-лишь вода.
Сейчас мы в безразличье тонем.
К самим себе,к своей любви.
За нас лишь гром,каскадным стоном,
Оплакивает радужные сны.
Лишь сны...им наяву не сбыться.
Мы так хотели-мы,вдвоём.
Друг другу обещаем мы не сниться.
...давай поплачем под дождём...
Свидетельство о публикации №112041209918