Ангела чуткое слово...

Что мне до счастья чужого?
Что мне до боли чужой?
Ангела тёплое слово -
солнцем взойдёт над тобой.

Что мне до горя людского?
до радости, что не со мной?
Ангела чуткое слово -
нас успокоит с тобой.

2012


Рецензии