Не оставляй для печали чая...
В молодости или в старости...
Мы жизнь до корочки прочитаем
Вместе - и в горе, и в радости.
И даже, если в разлуке будем,
Сможешь во снах ты являться мне.
А я смогу прехолодной бурей
В окна, сквозь ночь, постучать к тебе.
Мы друг без друга не сможем долго:
Станет наш мир одноразовым...
Мы, как луна с одиноким волком -
- Наши прообразы связаны.
(21.02.2012)
Свидетельство о публикации №112041209891