Я верен, пойми

С каждым днём всё сильнее убиваю себя,
Представив, что где-то вместе ходят ты и не я,
Что если бы схоронил всю бездумность свою,
Что если тебя я уже не люблю?..

Всё это не правда и бред твой в душе,
Пораненной ранее мною уже!
Одно я прошу, наконец-то пойми:
Люблю я тебя! Не параной, не кричи...


Рецензии