Кабак

В угаре пьяном,и в дыму табачном,
 Здесь глушат всё: и радость и печаль.
 В фойе дерутся.И увозят в "тачке",
 Тех,кто час назад рожденье отмечал.

 Кто я для вас?Лишь кепка-восьмиклинка,
 Рубаха-парень,микрофон в руке.
 Кабак.Суббота.Снова вечеринка.
 О чём на утро?Нет,не обо мне.


 Скучающая дама просит белый танец.
 Я ей охотно в этом помогу.
 Спою с душою,но её "засранец",
 С официанткой шепчется в углу.

 "Владимирский централ"- десятый раз по кругу
 Перед лицом капустой шелестит.
 И ВДВэшник хочет песню другу,
 Он раскошелится и сотней наградит.

 А я иду курить.Давно уже стемнело.
 И пялюсь в отраженье на стекле.
 "Красавчик..."-за спиной несмело
 Скучающая дама: "...Поехали ко мне?"

 Нет,не соблазн с инстинктами разрулят,
 И врядли это кто-нибудь поймёт.
 Есть мысль одна,что у виска,как пуля:
 "ОНА ведь,всё-же любит,всё-же ждёт!"


Рецензии