В Августе
Звездной накидкою небо накрыл
И распускались цветы огневые
переплетаясь в узоры чудные
А на дороге что в осень бежала
красным огнем самоцветы сверкали
Женщина в ярком узорном платке
их подбирала, сжимая в руке
Взглядом тоскливым смотрела на юг
Не замечая как вились вокруг
Эти цветы. Лепестки огневые
Красными волнами землю стелили
Свидетельство о публикации №112041209864