Над пропастью во лжи
Стареющий тинейджер
Стою вдыхая боль
Невысказанных слов
Слежу со стороны
Как рушатся надежды
Как тают миражи
И плавится любовь
Играя в чепуху
Творя взахлеб безумства
Расплескивая жизнь
Расплавленным свинцом
Сбивая сердца ритм
Давая волю чувствам
Разбуженной души
Я стану сотворцом
Учусь у облаков
холодному бесстрастью
Слежу со стороны
О прошлом не скорбя
Вдыхая ложь и боль
Я выдыхаю... счастье
В алхимии любви
Я выплавлю - себя
12.04.2012
Свидетельство о публикации №112041209844
Гадарине Джемилия 27.05.2013 21:01 Заявить о нарушении
Елена Димитриева 27.05.2013 21:44 Заявить о нарушении