Цветочная дама

Я вас люблю, я цветочная дама
вскоре я стану владычицей снов
буду глумиться над вашими снами
и посылать Вам корзины цветов

Будете тут же, от счастья пьянея
хлопать в ладоши и верить всему
Будете думать, что добрая фея
Дарит букеты лишь вам одному

Станете гордо нести свою спину
И на прохожих смотреть свысока
Станете ловким, бесстрашным и сильным
царственно-щедрым, капризным слегка

Только все это, увы, ненадолго
Вскоре разбудит вас утренний свет
вашего сна лучезарны осколки
жаль в вашей жизни несчастной их нет


Рецензии