Порву

Словом одним я напуган до боли,
Больше его ты не произноси.
Словно на рану насыпала соли...
Слово "порву" прокричало: "Гори!"

Может быть это меня воспитает,
Сделает лучше, на что-то толкнёт,
Но мой мозг моё сердце не догоняет,
А сердце с тобою нас в небо несёт.


Рецензии