не наяву, во сне

Рассвет встречая,тихо..
Я нежность соберу..
И теплотой дыханья
Тебе я донесу:
Мгновения заката..
Шум моря и прибой...
Первой грозы раскаты
И молнии немой...
Упругий серый ливень..
И ветер в волосах
А после шепот тихий..
Губами по губам...
И кончиками пальцев,
Лаская по спине..
Друг другу мы приснились
Не наяву,во сне...


Рецензии