В вечерней дымке...
В вечерней дымке скрылись дали.
Снежинок медленный полет.
А мы с тобою и не знали,
Что за окошком снег идет.
Но не грусти, что есть безбрежность,
А нам очерчен снегом круг.
В нем обжигающая нежность
Прикосновенья моих рук,
В нем теплота твоих ладоней...
Косые тени тополей.
А колокоьчик где-то стонет.
И храп далекий лошадей.
Автор фото Смирнов Сергей
Свидетельство о публикации №112041209812