ты меня никогда не забудешь...

Ты меня... Никогда не забудешь!
Слишком нежными были руки,
Слишком страстными были губы
И стучали сердца друг другом!
Ты меня - никогда не забудешь,
Ты запомнишь моё дыханье,
Ты запомнишь мои поцелуи,
Моё тело в твоих объятьях...
Ты меня - никогда не забудешь,
Ты вторую такую - не встретишь...
А когда назовут тебя мужем:
Промолчишь, ничего не ответишь.
Будешь счастлив с другою, хорошей,
Только вечером тихим, весенним,
Меня вспомнишь... И я тебя тоже...
Ведь в тот миг - ты и был спасеньем...


Рецензии