Ангелу!

О том, что я давно забыла
мне расскажи,
как  годы пролетали мимо,
как миражи...
Как заколдован детской сказкой
зелёный лес,
как улыбался нам под маской
проклятый бес...
Как вечно происходит таинство
большой любви...
как сердце продолжает маяться,
болеть в груди...
о том, что я давно забыла
поведай мне,
как я страдала, как любила
здесь, на земле... 


Рецензии
Интересно, каков будет ответ Ангела?..)

Геннадий Модестов   13.04.2012 08:47     Заявить о нарушении
Мне тоже интересно.
Как говорится- доживём- услышим...

Инна Костяковская   13.04.2012 11:46   Заявить о нарушении