Месть
обличий разных мое тело.
всегда меня ты узнавал,
но я сама того хотела.
ты гневом праведным живешь,
вершишь суды над злом…
но ты когда-нибудь умрешь
и где окажешься потом?
Я оживаю вновь и вновь -
Слежу я за тобой всегда.
Нет, это вовсе не любовь,
Я не любила никого и никогда.
Мной движет алчно жажда мести.
Ты знай – стою я за спиной.
В чертоги смерти войдем вместе -
На сей раз, я явилась за тобой
Дрожишь? Страшишься ты расправы?
Ха, как же жалок мой палач!
Желал ты денег, власти, славы –
А что теперь? Твой жалок плач!
Я заплачу тебе могилой,
Свое получишь ты сполна.
О, нет, тебя я не любила,
Не за тебя пила до дна.
Ты объявил, что я колдунья.
Убил за сутки до суда.
но перед смертью поклялась я,
Что за тобой вернусь сюда
И вот я здесь! я чую твой страх!
За масками чужими я не кроюсь…
Когда твое тело рассыплется в прах,
Тогда, и лишь тогда я успокоюсь…
Свидетельство о публикации №112041200969