Космос

Космос в каждом из нас.
Ты не грусти,
Вытри слезы с глаз,
Печаль отпусти.

Мне кажется, мы зря загоняемся
От того, что не можем летать.
Полет души - вот что самое важное,
что я могу пожелать

Посмотри мне в глаза, скажи:
Какова твоя цель - просто жить?
Утонуть в псевдолюбви и лжи?
Или честно и верно любить?

Космос в каждом из нас, посмотри.
Улыбнись и бросай курить.
Твоя муза в тебе, внутри
Постарайся её не убить


Рецензии
красота просто, как по мне

Вал Котовский   12.04.2012 23:32     Заявить о нарушении