Живая вода

Животвори, вода живая,
Негромко смейся и журчи.
Всегда мне сердце омывают
Твои хрустальные ключи.

Сопутствуй нитью путеводной
Чрез земли, через берега,
Веди дорогою свободной,
Что, как душа, мне дорога.

И, через слух мой протекая,
Как смех и струнный лад звеня,
Так весело, вода живая,
Как легкий челн, ты мчи меня!


Рецензии
У Вас хорошие стихи, приятно читать.)
С уважением,

Светлана Блейкъ   30.05.2018 21:28     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада, что понравилось)

Химера Серп   30.05.2018 23:22   Заявить о нарушении