Помолюсь за тебя...
Попрошу у Него благодати да мира в душе,
Отогрел мою душу святой мой благой не словами,
А душой отогрел и любовью великой своей.
Дорогая моя,наш Господь ведь уже очень близко.
Огонек от костра разгорелся и дальше горит.
Не поставят Ему на земле никогда обелиски.
Потому что живой и во мне вновь Ему новый стих.
Дорогая моя,пусть тебя очень мало я знаю,
Между нами моря да и горы стоят на пути.
Только вновь от души тебя благостью рек обнимаю.
Все преграды убрал Наш Иисус да идет впереди.
Дорогая моя,мы с тобой ведь родные по крови.
Кровь от родного Папы в душе серебрится дождем.
Мы с тобой,дорогая,родные по благостной крови.
И обвенчаны святой и благой Голгофы рекой.
Свидетельство о публикации №112041209662