в темноте

тихой, медленной поступью, ближе, подхожу я крадучись к тебе
в темноте лишь с тобою одни мы, а вокруг ничего и нигде…
а в глазах такой блеск, как будто, вспыхнут звезды сейчас во тьме….
и ведь в жизни уже не лето, а сердцА прямо рвутся к весне
в темноте лишь с тобою одни мы, тишина, абсолютный покой.
дорогие друг другу, любимы. Мы одни лишь под этой звездой.
и я чувствую, как дрожишь ты, ожидая, что я коснусь
губ твоих своими губами, к тебе телом своим прижмусь.
мне приятно тебя волновать, знать, что просто теряешь разум
от того что у нас есть кровать, где с тобой предадимся экстазу
мне приятно тебя волновать, от того что вот так вот просто
я могу тебе прямо сказать, что влюблен в тебя словно подросток.
12.04.2012


Рецензии