Да помню я тот тихий вечер...

Да помню я тот тихий вечер,               
Как ты с печалию вдыхала,               
Как ты стихам моим внимала,               
И как шептал мне что то ветер.
               
Но то предчувствие  разлуки,               
В душе никак не утихало,               
И сердце гулко трепыхало,               
И твои дрожали руки.
               
Как ты меня поцеловав,               
Мне что то тихо так сказала,               
И нас с тобою освещала,               
Венера, в небе замерцав.
               
В любви тебе тогда признался,               
И ты мне что то отвечала,               
Грудь твоя, вздымаясь, трепыхала,               
И ты ушла, лишь лунный свет остался...


Рецензии