Когда пожелтеют листья

Когда пожелтеют листью
И побледнеют лица,
Когда станет день коротким
И выпадет первый снег...
Тогда,на том перекрестке
Тебя неприменно встречу,
Чтоб вместе найти то Завтра
В котором живет любовь...


Рецензии